Le dimanche 25 mars 2018, la jeune chambre économique de Chartres et sa région, les Lion’s Clubs Auneau-Gallardon et Chartres-Doyen, et le Rotar’Act, vous invite à nous rejoindre à 13h00 à l’Espace Soutine, 41 Rue de la Chacatière, 28300 Lèves.

Le concept, c’est:
– la préparation par des jeunes de recettes du monde, encadrés par des chefs d’exception (M. Clément du Cours Gabriel,Guillaume Dubois Feuilly de l’Atelier du terroir, Mickaël Jaouen de Versailles Satory…) dans les ateliers BRUNEAU CREATION
– la dégustation à l’Espace Soutine de Lèves à 13h00

  • Tarif 1 = 1 place adulte =10€/ personne.
  • Tarif 2 = 1 place adulte + 1 place enfant moins de 8 ans gratuite.(limité en nombre)
    Aucun remboursement.

Renseignement : jcel.chartres@gmail.com, Sonia Yvard (06 08 18 12 44)
Réservation via site Helloasso avec le lien ci-dessous :
https://www.helloasso.com/associations/jce-chartres-et-sa-region/evenements/repas-cuisi-monde-decouverte-de-la-diversite-culturelle